VistaNews.ru


Как гарантированно получить средства под залог машины

19-01-2019, 07:40

Автомобиль – имущество, наличие которого может помочь цивилизованно решить появившуюся финансовую проблему. Часто владельцы авто по ряду причин не могут рассчитывать на кредит в банке. Оптимальный выход, который поможет получить деньги под залог машины, – обращение в компанию «ПТС-Финанс». Предоставление всего трех документов и 45 минут времени отделяют претендента от получения до 95% стоимости транспортного средства.

Условия кредитования под залог автотранспорта

Возможность быстро получить деньги, оставив машину в залог, имеют физические и юридические лица. Автомобильный ломбард выдает средства под предоставление транспортных средств категорий A, B, C, D и E, то есть легковых и грузовых.

Также возможно оформить заем на срок 1-3 года, располагая коммунальной, строительной, лесозаготовительной и дорожной специализированной техникой. До момента погашения кредита, когда месячная ставка выплат в зависимости от типа автотранспорта составляет 3,5-8%, техника размещается на охраняемой бесплатной крытой стоянке компании. Транспорт остается в собственности владельца, а за его сохранность несет ответственность «ПТС-Финанс». Чтобы заключить контракт и получить средства, нужно предоставить менеджеру только:

  • внутренний паспорт гражданина РФ;

  • свидетельство о регистрации автомобиля;

  • паспорт транспортного средства.

Плохая кредитная история и судимость клиента – не препятствие для положительного решения. Личный приезд совершеннолетнего автовладельца на своем автомобиле в один из офисов в 26 городах России сократит время на выдачу кредитных средств. Менеджер выполнит расчеты по кредитованию, даст пояснения по условиям договора и предложит удобный график возврата кредитных средств. Одновременно авто оценивается по техническому состоянию и характеристикам, году выпуска и рыночному спросу. Параметры влияют на величину максимальной суммы кредита. После согласования вопросов и подписания договора клиент получает деньги, а машина остается на парковке.

Где на прозрачных условиях получить кредит под залог

Ломбард «ПТС-Финанс» предоставляет деньги в безналичном виде, на кредитную карту или наличными. Возможно досрочное погашение займа без санкций и штрафов. Ознакомиться с особенностями решения финансовой проблемы клиенты могут на сайте https://autozalog777.ru/dengi-pod-zalog-avto. Машину можно забрать с хранения в день, когда внесен последний платеж.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем