VistaNews.ru


Китай уже не тот: Назван ТОП-8 машин из Поднебесной, на которых не стыдно ездить

15-12-2018, 14:01

Еще двадцать лет назад лидерами на авторынке были машины японского, американского и немецкого производства, характеризующиеся привлекательностью и надежностью. Китайские же машины славились своим низким качеством. Однако сейчас Китай уже не тот – автопром вышел на более высокий уровень.

Эксперты составили ТОП-8 машин из Поднебесной, на которых не стыдно ездить. Прежде всего стоит обратить внимание на Haval H6 стоимостью 1 190 000 рублей. Этот автомобиль сможет конкурировать на рынке Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail. Подкапотное пространство Haval H6 занимает бензиновый мотор объемом 1,5 литра с производительностью 150 лошадиных сил. Он приводится в действие 6-ступенчатой МКПП.

Начиная со стандартного исполнения кроссовер имеет бесключевой доступ, электрорегулировку зеркал, панорамный люк, противотуманные осветители, двухзонный климат-контроль, шесть эйрбегов и прогрессивный мультимедийный центр.

Второе место досталось среднеразмерному китайскому кроссоверу FAW Besturn X80 с ценником 1 150 000 рублей. В его основу легла архитектура первого Mazda 6. Под капот авто получило 2-литровый бензиновый двигатель с отдачей 142 лошадиные силы, работающий вместе с 6-скоростной АКПП или 6-диапазонной МКПП.

ТОП-3 закрывает Changan Raeton, который соперничает с прославленным Toyota Camry. Автомобиль снабдили 1,8-литровым агрегатом с отдачей 163 лошадиные силы, который функционирует в тандеме с 6-позиционной АКПП. Автомобиль обладает множеством водительских ассистентов, бесключевым доступом, шестью подушками безопасности, климат0контролем и парктроником.

Также в рейтинг вошли Geely Emgrand GT, Haval H8, Haval H9, Haval H2 и Chery Tiggo 5.

Подписаться:

Поделиться: