VistaNews.ru


Разработан УАЗ «Хантер» с АКПП, турбодвигателем и кондиционером

14-12-2018, 17:55

Ливанский авторынок пополнится спецверсией внедорожника УАЗ «Хантер», которая получила решения, актуальные для местных условий.

Торговый дом «ТД УАЗ Моторс», являющийся официальным московским дилером УАЗ, подготовил особую версию внедорожника «Хантер», которая будет продаваться на Ближнем Востоке. Накануне модернизированную машину показали представителям компании Ultimate Fahed, продающей и обслуживающей модели Ульяновского автозавода в Ливане.

Модернизацией внедорожника УАЗ «Хантер» занимались специалисты из «ТД УАЗ Моторс» и Ливана. Автомобиль переоборудовали кондиционером, мотор ЗМЗ-409 получил турбину, и работать он будет в паре с японской автоматической трансмиссией Aisin 30-40LE.

Представители Ultimate Fahed положительно оценили модернизацию УАЗ «Хантер». Дистрибьютор уже заказал установочные комплекты на модель для продаж в Ливане. Также известно, что в «ТД УАЗ Моторс» будет подготовлена «праворульная» модификация внедорожника.

 

К слову, УАЗ возвратил свою продукцию в Ливан после в сентябре. До этого машины Ульяновского автозавода не продавались в стране с 1992 года. Сейчас на этом рынке предлагается весь модельный ряд внедорожников УАЗ. Напомним, УАЗ «Хантер» в стандартном исполнении оснащается двигателем 2.7, мощность которого равна 128 л.с. Он сочетается с 5-МКПП и полным приводом. В России автомобиль предлагается по цене от 654 900 до 739 900 рублей.

Подписаться:

Поделиться: