VistaNews.ru


Подержанная «Нива»: Эксперт показал, какой можно купить LADA 4x4 за 60 000 рублей

10-12-2018, 15:30

LADA 4x4 является одним из самых доступных и неприхотливых внедорожников на вторичном авторынке России. Накануне один из автомобилистов рассказал, в каком состоянии ему досталась подержанная «Нива» за 60 000 рублей.

Эксперт показал на YouTube видеоролик, в котором продемонстрировал «Ниву» 2001 года. 60 000 рублей является заниженным ценником даже для подержанной LADA 4x4, однако автомобилист пояснил, что машина имеет два отверстия в кузове, которые и повлияли на ценник транспортного средства.

Речь идет о двух дырах возле задней колесной арки «Нивы», которые образовались в результате коррозии. По словам автомобилиста, эти отверстия можно попробовать заварить, чем он и займется в ближайшее время. У рассматриваемой LADA 4x4 также имеются небольшие «рыжики» на капоте.

«Нива» за 60 000 рублей «потеряла» задний бампер. Известно, что машина лишилась важной детали, когда ее владелец попробовал с ее помощью взять на буксир УАЗ, застрявший в грязи. Автомобиль также нуждается в замене клапанов и крестовины заднего кардана.

 

По словам автомобилиста, не все проблемы подержанной «Нивы» были заметны сразу. Так, незадолго после покупки, в машине иногда «проваливалась» педаль тормоза. Кроме того, в авто появился источник сильного гула, слышного во время движения. Также водитель посетовал на работу печки и омывателей лобового стекла. К слову, невзирая на все вышеперечисленное, автомобилист считает, что для 60 000 рублей его «Нива» вполне хороша.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем