VistaNews.ru


Новый Renault Logan Stepway: Блогер раскрыл минусы «убийцы» LADA Vesta Cross

10-12-2018, 10:08

В текущем году в Тольятти стартовала сборка Renault Logan Stepway, созданного специально для России. Отметим, что многих автомобилистов интересует, лучше ли эта модель российской LADA Vesta Cross.

Блогер с ником VsyakoRazno отправился в официальный дилерский центр Renault, чтобы осмотреть кросс-седан Logan Stepway, который уже успели прозвать «убийцей» LADA Vesta Cross. От стандартной модели данный вариант отличается только наличием пластиковых чёрных накладок, переработанного бампера, увеличенного дорожного просвета и логотипов Stepway на кузове и сидениях.

В автосалоне был доступен Logan Stepway в комплектации Drive стоимостью 886 821 рубль с учётом дополнительного оборудования. Минимальная цена кросс-седана составляет 662 990 рублей. Он оснащается 1,6-литровым 102-сильным мотором и 4-ступенчатым «автоматом».

Блогеру понравилось, что накладки защищают арки и зеркала, предотвращая появление потертостей и сколов. Вместе с тем он заметил, что крепления капота ничем не прикрыты. Ещё один недостаток заключается в том, что на дверце багажника вообще отсутствует шумоизоляция.

Также автопроизводитель не предусмотрел уплотнители дверей. Кроме того, сразу за порогами идёт фетровая обивка, на которую в процессе эксплуатации машины наверняка будет попадать грязь и влага, уверен обзорщик.

Удивило эксперта и расположение рычага, открывающего лючок бензобака. Он находится сразу за порогом, из-за чего водитель может случайно нажать на него ногой и сломать. Обзорщик попросил своих подписчиков написать в комментариях, считают ли они Logan Stepway более выигрышным вариантом в сравнении с LADA Vesta Cross.

Большинство отметили, что предпочли бы российский седан, поскольку он дешевле и имеет больше опций. Нашлись и те, кто скорее купил бы универсал.

Подписаться:

Поделиться: