VistaNews.ru


Luxury от УАЗ: Об эксклюзивном лимузине УАЗ «Патриот» рассказал блогер

9-12-2018, 15:19

Автоблогер Виктор Альварес рассказал об эксклюзивной модификации популярного отечественного внедорожника. Лимузин УАЗ «Патриот» представлен в единственном экземпляре для руководства Ульяновского автомобильного завода.

Данный Luxury-автомобиль был создан в 2009 году на базе «Патриота» того модельного года, потому переднюю часть машины невозможно отличить от оригинала, водитель, сев за руль, не сможет понять, что же пошло не так. Нетронутым остался даже гидравлический стеклянный люк, существовавший на старых моделях «Патриота». В 2017 году внедорожный лимузин решили обновить, установив ему оптику, решетку радиатора и бампера от нового поколения кроссовера.

Чтобы сделать из внедорожника лимузин, мастера существенно удлинили раму «Патриота» и заменили пластиковые элементы отделки кузова на металлические. Помимо этого, автомеханики установили новую заднюю дверь, собранную из стекла оригинального кроссовера, борта от пикапа и нескольких оригинальных технических решений, призванных упростить процесс открытия достаточно тяжелой двери. Из оснащения салона можно выделить комфортные кожаные кресла, электрические стеклоподъемники для всех окон и необычный сборный столик, скрывающийся в подлокотнике задних сидений и предназначенный для работы с ноутбуком или документами. 

Впечатления от езды за рулем лимузина блогеру понравились, едет «Патриот» легко, очень мягкая подвеска: «не ощущается, что мы едем за рулем какого-то монстра, достаточно резвая машинка!». Пассажиру, находящемуся в салоне автомобиля, всё точно так же понравилось: «На свадьбу брать – самое то!».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем