VistaNews.ru


Новый внедорожник Nissan X-Trail поступил в продажу в России

6-12-2018, 12:14

Новый Nissan X-Trail обзавелся другой решеткой радиатора, адаптивными фарами, переработанными бамперами и другими дисками. Руль заменили на скошенный снизу, а передняя панель получила кожаную обивку.

В списке оснащения Nissan X-Trail появилась электрорегулировка кресел передних пассажиров, а также система подогрева задних кресел. Также появились системы RCTA и FEB, «свободные руки» при открывании багажника, кругового обзора. Ряд комплектаций предлагают с комплексом мультимедиа «Яндекс.Авто», а ряд с NissanConnect.

Значительно было улучшено рулевое управление, подвеска, КПП и мотор. Линейка двигателей Nissan X-Trail представлена дизельным объемом 1,6 литра с отдачей в 130 л. с. и бензиновыми объемом 2,0 с отдачей в 144 л. с. и 2,5 литра с отдачей в 171 л.с. В качестве трансмиссии 6-МКПП и CVT.

Несмотря на ряд доработок, цена осталась почти старой. В базе Nissan X-Trail XE доступен за 1 574 000 рублей, а максимальное оснащение предлагают за 2 234 000 рублей. При этом за версию с «Яндекс.Авто» просят 1808 000 рублей. Параллельно продолжаются продажи актуальной версии кроссовера.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем