VistaNews.ru


Представлена обновленная версия трехрядного кроссовера Mazda CX-8

28-10-2018, 16:40

Японский автопроизводитель Mazda разработал обновленную версию семиместного кроссовера CX-8. Трехрядный внедорожник впервые показали в сентябре 2017 года, а теперь компания предложила рестайлинг.

Помимо обновленной внешности Mazda CX-8 получил новые силовые установки. После дебюта трехрядного кроссовера модель сразу обрела популярность. Позднее компания решила вывести внедорожник на мировой рынок.

Недавно состоялась презентация Mazda CX-8 для Китая, которая оказалась больше японской модификации, несмотря на то, что китайцы предпочитают компактные модели. Теперь бренд разработал обновление для домашнего рынка. В частности изменился интерьер и силовые установки.

Mazda CX-8 изначально предлагали только с дизельным мотором Skyactiv-D 2.2 с отдачей в 190 «лошадей» при моменте силы в 450 Нм. С ноября в моторной гамме появится бензиновый Skyactiv-G 2.5T производительностью в 230 «лошадей» при моменте силы в 420 Нм, а также Skyactiv-G 2.5 с отдачей в 190 «лошадей» и крутящим моментом в 252 Нм.

Несмотря на расширенную моторную гамму Mazda CX-8 сохранил только коробку-автомат. Среди новинок числится система G-Vectoring Control, переработанная система кондиционирования и панель приборов, а также доработанный комплекс мультимедиа, который теперь поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. В Китае рестайлинг обойдется в 2 894 400 йен или 1,7 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем