VistaNews.ru


«Ока» сразилась с Jeep Grand Cherokee на бездорожье

16-10-2018, 14:49

Россиянин доработал отечественный автомобиль для Off-Road.

Российский автолюбитель давно задумывал построить автомобиль для Off-Road, в основу бы которого легла отечественная «Ока». С этой целью он приобрел «Оку» за 35 000 рублей и немного доработал ее. По словам автоблогера, автомобиль обладает короткой колесной базой и небольшой массой, что по идее поможет проехать любое бездорожье.

«Ока» имеет маленькие колесные арки, потому диски от любого внедорожника к этому автомобилю установить не получится. Поэтому блогер решил установить на «Оку» 12-дюймовый колесный диск от мотоблока.

После замены колес автоблогер вывел «Оку» на тесты, которые он решил провести по грязи. Первоначально, модернизированная «Ока» без проблем преодолела бездорожье, что восхитило блогера, находящегося за рулем. Далее россиянин решил протестировать автомобиль на крутом спуске, покрытому грязью. На полпути к этому спуску «Ока» попала в грязевой плен, что объясняется отсутствием боковых лифтов у автомобиля.

Автолюбитель на «Оке» приехал к другой крутой горе с несколькими перепадами. На эту гору ему не удалось подняться как с первого, так и со второго раза. Здесь доработанная «Ока» сразилась с Jeep Grand Cherokee на бездорожье. Американский внедорожник тоже завяз в грязи, но все же сумел выбраться.

В заключение блогер отметил, что «Ока» на новых колесах может пройти любое бездорожье, за исключением того, где она падает на днище. Но чтобы этого не происходило, необходимо на машину установить лифты. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем