VistaNews.ru


Россиянам понравился пикап Renault Duster Oroch

15-10-2018, 16:38

Пикап Renault Duster Oroch привлекателен как внешне, так и функциональность, что делает его желанным автомобилем в России, как в стране, в которой кроссовер «Дастер» уже давно стал «народным».

В России пользователи интернета обсудили пикап Renault Duster Oroch, который пока не продается в стране. Публика лояльна к этой модели, и хочет, чтобы она появилась в РФ. От кроссовера грузовичок отличается не только внешне, но и увеличенной колесной базой, а также усиленной задней подвеской.

Силовую линейку пикапа Renault Duster Oroch грузоподъемностью 650 кг представляют моторы 1.6 отдачей 110 л.с. и 2.0, производительность которого составляет 143 л.с. Пикап Renault Duster Oroch разработало бразильское подразделение французской марки. Автомобиль ориентирована на южноамериканские рынки, и его появление в России пока не обсуждается производителем, что расстраивает автомобилистов РФ. Жители страны смотрят на Duster Oroch как на удобное средство перевозки грузов.

 

К слову, эксперты сомневаются, что Renault Duster Oroch появится в России. По их мнению, в силу наличия в стране таких решений, как прицеп или «ГАЗель», пикап вряд ли будет пользоваться высоким спросом. Да и ценники на пикапы «отпугивают» россиян.

Подписаться:

Поделиться: