VistaNews.ru


Страховая списала в тотал спорткар Lotus Elise из-за царапины на бампере‍

8-10-2018, 17:16

Речь идет об экземпляре Lotus Elise с поцарапанным бампером. Страховщики посчитали, что устранение повреждения выльется слишком дорого, и списали автомобиль в тотал.

Уточним, что спорткар Lotus Elise 2005 года можно купить примерно за 30 000 долларов. По словам бывшего владельца машины, которую повредили и списали, чтобы отремонтировать ее переднюю часть, нужно выложить 19 000 долларов за покраску. Такой ценник за реставрацию обусловлен тем, что бампер модели и ее передняя часть являются единым элементом. Только за редкую «бронзовую» краску нужно заплатить около 6 000 долларов. Также деньги ушли бы на саму работу мастеров и снятие старой краски. Страховщики подсчитали, что на ремонт Lotus Elise нужно в общей сложности выложить 33 000 долларов.

 

 

К слову, в минувшем году имел место похожий случай с Chevrolet Corvette. У автомобиля с пробегом в 13 000 км треснул трансмиссионный тоннель. Страховщики оценили ремонт поломки и посчитали, что автомобиль непригоден для восстановления. В итоге, транспортное средство разошлось на запчасти.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем