VistaNews.ru


«Монобровь» и «цыганский наряд»: Назван ТОП-3 абсурдных тюнинг-проекта LADA 4x4

7-10-2018, 19:16

Фантазия домашних автомехаников и тюнинг-мастеров не имеет границ. В данном рейтинге собраны три самых абсурдных тюнингованных «Нивы».

Первое место занимает разработка кавказских тюнеров. Специалисты окутали LADA 4x4 в оригинальный обвес, одарили светодиодами и ксеноном, а также установили кожаные кресла от BMW E36 и потолок от Chevrolet Blazer. Пользователи в сети очень сомневаются, что на таком автомобиле стоит появляться на российских дорогах: «Что-то слишком дорого она выглядит – ей-богу, наши дороги ей не пережить».

Следующей в рейтинге идёт модель «Нивы» от тюнинг-студии Offroad Custom NIVA. Автомобиль, видимо, пытались модифицировать для гонок, однако экстравагантная передняя часть, «украшенная» множеством ярко-красных элементов, по мнению автомобилистов, больше походит на лицо девушки, которая нанесла на себя слишком много макияжа: «Чисто цыганский наряд какой-то!».

Третье место в ТОП-3 абсурдных тюнинг-проекта LADA 4x4 заняла разработка запорожского водителя: его LADA 4x4 получила модифицированную радиаторную решетку, а также необычные для данной модели легкосплавные колесные диски R15. Комментаторы новинку не оценили, назвав её «Нивой с монобровью» из-за странного обрамления капота.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем