VistaNews.ru


GM и SAIC рассекретили салон нового бюджетного кроссовера Baojun RS-5

27-09-2018, 14:28

Американские разработчики из GM и китайские машиностроители SAIC обнародовали на просторах интернета фотографии салона доступного кроссовера под маркой Baojun. Вероятно, в скором времени кроссовер получит название Baojun RS-5.

 

Внешность новинке рассекретили в середине сентября 2018 года. Экстерьер исполнен в духе Baojun 510 и Baojun 530. Габариты кроссовера составили 4570X1870X1720 мм, а расстояние между осями составило 2 700 миллиметров. Сообщается, что новый кроссовер построили на совершенно новой платформе.

В салоне новинки появилась цифровая панель приборов, двухцветная передняя панель, модное рулевое колесо, большой парящий сенсорный дисплей мультимедийной установки и сенсорный блок управления климат-контролем. Под капотом новинки разместился 1,5-литровый турбомотор с отдачей 150 «лошадок». Двигатель функционирует вместе с 6-позиционной «механикой» и 6-ступенчатым «роботом» с переднеприводным механизмом. В перечне опций стоит выделить ассистент автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, опцию идентификации дорожных знаков и круговой видеообзор.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем