VistaNews.ru


В Беларуси будут собирать конкурента УАЗ «Пикап» от Mahindra

18-08-2018, 05:00

В Ближайшее время в Беларуси может начаться выпуск индийского конкурента отечественного УАЗ «Пикап». Модель от Mahindra может стать на конвейер под Минском.

Белорусское предприятие «Юнисон» рассматривает возможность производства пикапа индийской марки Mahindra. На заводе такую перспективу считают выгодной. С учетом логистики и пошли машина может получиться гораздо дешевле модели УАЗ.

В данное время в Беларуси изучается модель Mahindra Scorpio. Машина похожа по конструкции на УАЗ «Пикап», но оснащена турбированным агрегатом на дизельном топливе.

Mahindra Scorpio построен на раме, имеет заднюю рессорную подвеску, жестко подключаемый полный привод. Для машины предусмотрены 1- и 2-рядная кабины. Самый дешевый вариант пикапа может продаваться с задним приводом.

Индийский пикап оснащается мотором 2.2 отдачей 140 л.с. Пару ему составляет 6-МКПП. На «сотню» в смешанном режиме машина требует 7,9 л ДТ. Грузоподъемность Mahindra Scorpio составляет 1 т.

 

Модель Mahindra Scorpio оснащается двумя эйрбэгами, системами ABS, EBD и климатической установкой. Дорожный просвет машины составляет 210 мм. С однорядной кабиной размер грузовой платформы пикапа составляет 2294х1520х550 мм. У двухрядной модификации - 1489х1520х550 мм.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем