VistaNews.ru


Автомобили УАЗ подорожают и станут экстремальнее

14-08-2018, 07:00

Внедорожные машины ульяновского завода получат новые версии в духе экспедиционного «Патриота».

Представители предприятия УАЗ рассказали, что модели 452 («Буханка») и «Хантер» получат модификации, созданные в той же концепции, что и экспедиционный «Патриот». За счет этого они получат повышенную проходимость.

Иначе говоря, для «Буханки» и «Хантера» подготовят сертифицированное оборудование. Пока нет точных данных, о каком именно оснащении идет речь, но можно предположить, что две новинки будут оборудованы блокировкой дифференциала заднего моста, получат защиту порогов, багажник на крыше и дополнительное отопление салона.

Новые «Буханка» и «Хантер» непременно будут дороже за счет дополнительного оснащения. Их ценники пока тоже неизвестны. Но напомним, что стандартный «Патриот» продается за 731,4 тысячи рублей. Его экспедиционная версия предлагается за 1,04 млн рублей.

Стандартный УАЗ «Хантер» стоит 654,9 тысячи рублей. Автомобиль оснащен 5-МКПП, подключаемым полным приводом и бензиновой силовой установкой 2.7, производительность которой составляет 134,6 л.с., работающей на АИ-92.

 

Фургон УАЗ 452 стоит от 646,6 тысяч рублей. Полноприводная машина приводится в движение агрегатом 2.7 мощностью 112 л.с.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем