VistaNews.ru


Проделки шайтанов? В Татарстане продолжаются загадочные аварии

11-07-2018, 15:37

Череда загадочных ДТП произошла в Татарстане. Местные жители подозревают, что здесь не обошлось без злых духов.

В Татарстане продолжаются загадочные аварии. Стоит вспомнить некоторые из них. В конце июня в Камско-Устьинском районе Татарстана произошло странное ДТП. В поле неподалёку от села Красновидово 56-летний водитель грузовика «КАМАЗ» врезался в опору ЛЭП, хотя по близости не было никаких других препятствий или машин. Пока остаётся неясным, почему автомобилист внезапно потерял управление, в ГИБДД не стали комментировать аварию.

Ещё одно загадочное происшествие случилось в Менделеевском районе около села Тихоново. Водитель машины «Ока» после столкновения с ВАЗ 2114 на встречной полосе вылетел через лобовое стекло и исчез. Мужчина, находившийся за рулём «четырнадцатой», получил сотрясение мозга, а второго водителя так и не нашли.

Ранее в Набережных Челнах видеорегистратор снял, как автомобиль попал в ДТП из-за того, что на дороге внезапно появилась лошадь. Животное неслось навстречу транспорту, а после столкновения с одной из машин сбежало в сторону жилых домов.

У жителей Татарстана появилось подозрение, что загадочные аварии происходят по вине нечистой силы. Пользователи соцсетей предполагают, что это проделки шайтанов и связывают их с недавними событиями в Муслюмовском районе.

Напомним, один из местных жителей написал, что своими глазами видел загадочную фигуру 9 июля 2018 года неподалёку от места ДТП с Daewoo Matiz. В комментариях предположили, что на жителей Татарстана охотятся древние демоны - шайтаны. Такие духи издревле пытались навредить местным жителям.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем