VistaNews.ru


«Это его глаза»: Ульяновка показала призрак сына, погибшего в ДТП

5-07-2018, 12:52

Аномалий в Ульяновске становится всё больше.

Не так давно на страницах сообщества «Ульяновский водитель» в социальной сети «ВКонтакте» появилось фото с места дорожной аварии – на снимке некоторые пользователи смогли рассмотреть призрак погибшего в ДТП мужчины. Снимок вызвал неоднозначные комментарии от горожан, но один из пользователей решил поделиться и своей историей.

Жительница Ульяновска заявила, что она начала верить в призраки после автокатастрофы, в которой погиб его сын. Авария произошла 19 января нынешнего года. На опубликованном женщиной фото изображен разбитый автомобиль, на капоте которого можно рассмотреть очертания человеческих глаз. Другой ульяновец показал схожий снимок.

«Это его глаза», – заявила ульяновка, вспоминая сына, погибшего в ДТП.

В комментариях пользователи сети выразили соболезнования женщине, а один из сочувствующих и вовсе заявил, что он «прогнал» фото по специальным программам и выяснил, что на снимке действительно есть энергетическая сущность. Вместе с тем скептики подвергли критике такое заявление, отметив, что подобного программного обеспечения попросту не существует.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем