VistaNews.ru


"АвтоВАЗ" отказался от LADA Kalina, Priora и Granta

22-05-2018, 07:37

Популярные модели «АвтоВАЗ» обновятся и получат X-стиль. Российские разработчики уверены, что LADA Priora, Kalina и Granta имеют довольно устаревшую внешность.

Отмечается, что согласно стратегии «АвтоВАЗ», инженеры компании готовят к выпуску обновленные модели в X-стиле. Нынешние версии LADA Kalina и LADA Priora больше не пользуются широкой востребованностью среди автолюбителей и за первые четыре месяца 2018 года не смогли попасть в ТОП-25 наиболее популярных моделей в РФ. А вот LADA Granta попала на 3-е место рейтинга с объемом продаж в 28 000 экземпляров.

Отмечается, что LADA Granta, LADA Kalina и LADA Priora считаются одними из наиболее доступных автомобилей «АвтоВАЗ». Их предлагают по цене от 369 900 рублей. LADA Priora выпускается российским автогигантом с 2007 года. 21 апреля прошлого года «АвтоВАЗ» выпустил миллионный экземпляр данной модели.

 

 

 

Недавно в интернете обнародовали фотографии седанов LADA Vesta Cross, снятые на территории одного из автоцентров. Стоит сказать, что машина получила 10 оттенков кузова, а точная цена новинки пока засекречена.

Подписаться:

Поделиться:






Гость Владимир
23 мая 2018 15:40

Сколько можно плодить "уродов"?

Уже пригласили дизайнеров иностранных и получается все равно плохо. Может проблемы в другом?

Надо принципиально менять стиль. Хватит заниматься ерундой. Нельзхя выпускать одну машину 11лет меняя бампер.

Может пойти по пути Китая? Взять нормальную машину, скопировать на наш манер, посудиться или вступить в консорциум и дальше делать номральные и красивые машины, а не Гранты, Приоры и Калины.