VistaNews.ru


Классический Ford Mustang Shelby GT350 оценили в 33,3 млн рублей

13-02-2018, 10:55

На страницах портала MotorGT появилось объявление о продаже раритетного спортивного автомобиля Ford Mustang Shelby GT350, который оценен в 575 000 долларов, что эквивалентно 33 350 000 рублей по текущему курсу. Примечательно, что выставленный на продажу маслкар 1965 года выпуска сохранил абсолютно все заводские элементы и является настоящей «капсулой времени».

Стоит отметить, что в наши дни тюнинг-ателье и рядовые американские автомобильные энтузиасты создают довольно точные копии классического Ford Mustang Shelby GT350, но, судя по свежему объявлению, для покупки в Соединенных Штатах доступен полностью оригинальный маслкар. Отмечается, что модель имеет заводской номер шасси 039 и является одним из 500 автомобилей, которые в 1965 году были сертифицированы для эксплуатации на дорогах общего пользования.

Автор объявления сообщает, что предложенный для покупки Ford Mustang Shelby GT350 изготовлялся на заводе Shelby в Калифорнии вручную. К сожалению, информации о бывших владельцах автомобиля нет.

 

Судя по прикрепленной документации, Ford Mustang Shelby GT350 использует полностью все заводские элементы, которые были тщательно восстановлены в начале 2010-х годов. Модель поставлена на 16-дюймовые колеса Cragar и имеет кожаную отделку салона.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация