VistaNews.ru


На тестах замечен новый универсал KIA cee'd Sportswagon

10-01-2018, 04:00

На страницах американского автомобильного издания motor1 появились свежие шпионские фото нового универсала KIA cee'd Sportswagon. Ожидается, что модель получит ещё более просторный и практичный багажник, а также более современный и «свежий» дизайн.

Разработчики из корейской компании KIA вывели на дорожные тесты обновленный универсал KIA cee'd Sportswagon. К сожалению, фотошпионы смогли сделать всего три снимка модели, пока автомобиль заправлялся на одной из АЗС. Передняя часть кузова новинки имеет множество сходств с моделью в кузове хэтчбек, но нельзя не отметить, что универсал оснащается более стильной и современной оптикой, а также зауженной решеткой радиатора.

Кроме того, новый KIA cee'd Sportswagon получил более объёмную заднюю часть кузова, что говорит об увеличении полезного пространства в багажнике. О дизайне тыльной части модели сложно судить из-за отсутствия нужного ракурса фото и большого количества камуфляжа.

 

Вероятнее всего, под капотом нового KIA cee'd Sportswagon расположится 1,4-литровый бензиновый мотор, который способен генерировать 130 лошадиных сил. Также моторную линейку пополнит 1,6-литровый «дизель» аналогичной мощности. В целом линейка двигателей будет идентична новому Hyundai i30. Дебют модели состоится в марте на автосалоне в Женеве.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация