VistaNews.ru


General Motors сменил гендиректора в российском офисе

9-11-2017, 21:00

С 8 ноября генеральным директором российского подразделения General Motors стал Эктор Вилларреал. Ему предстоит отвечать за работу марок Cadillac и Chevrolet NAV в России и странах СНГ, а также контролировать послепродажное обслуживание, передаёт пресс-центр GM Россия.

Ранее Эктор Вилларреал занимал пост президента и гендиректора GM Operations в Узбекистане, а до этого был вице-президентом по планированию в GM Korea. Отметим, что ему удалось нарастить рыночные доли брендов GM, представленных в Южной Корее и Узбекистане.

В общей сложности опыт работы господина Вилларреала в отрасли автомобилестроения достигает 27 лет. Карьера топ-менеджера стартовала в 1990 году в GM Mexico с должности инженера производства. Ему также довелось работать в странах Карибского бассейна, Мексике и Центральной Америке.

Эктор Вилларреал получил степень магистра по технологии производства в технологическом институте в Монтеррее, Мексика. Позднее он работал профессором в этом же институте в инженерно-техническом отделе.

Подписаться:

Поделиться: