VistaNews.ru


Купе и кабриолет Mercedes-Benz E-Class стали «мягкими» гибридами

28-10-2017, 02:00

Немецкая компания Mercedes-Benz предложит купе и кабриолет E-Class с «мягкой» гибридной установкой. Автомобили с индексом E 350 оснастили новым 2,0-литровым 4-цилиндровым турбодвигателем и 48-вольтовой бортовой энергосистемой.

Новый турбированный агрегат способен генерировать 299 лошадиных сил при крутящем моменте в 400 Нм, при этом пару мотору составляет 9-скоростной «автомат». Кратковременно повысить производительность позволяет стартер-генератор EQ Boost, выдающий при 2 500 об/мин дополнительные 13 «лошадок» и 150 Нм.

Энергосистема отвечает за питание генератора с ременным приводом и работу системы рекуперации торможений, отключение мотора при движении накатом и кратковременное увеличение отдачи.

 

 

В кузове купе Mercedes-Benz E 350 разгоняется до 100 км/ч с места за 5,9 секунды, кабриолету на разгон до «сотни» нужно 6,1 секунды. В режиме NEDC расход топлива составляет 6,7 и 6,8 литра на каждые 100 километров пути соответственно. Кроме того, гибридные автомобили получили иной передний бампер, радиаторную решётку с ромбовидным узором, расширенную цветовую палитру и 20-дюймовые диски колёс.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях