VistaNews.ru


Электрокар Porsche Mission E проходит экстремальные тесты на Нюрбургринге

27-10-2017, 09:39

Первый в истории компании Porsche электрокар находится в двух годах пути до дебюта на рынке, но бренд уже испытывает новый Porsche Mission E на гоночном треке. Шпионское видео с испытаний «зеленого» спорткара появилось на страницах портала motor1.

Судя по свежему шпионскому видео, новый Porsche Mission E, выведенный на тесты на немецкий трек Нюрбургринг, получил некоторые отличия от прототипа, который был замечен на испытаниях ранее. Отмечается, что модель получила меньше камуфляжа в районе передней оптики, которая отличается довольно спортивным и динамичным дизайном. Передняя часть кузова модели имеет ниши для различных датчиков и систем безопасности, однако оборудование пока не установлено.

Новый Porsche Mission E по-прежнему тестируется с белыми расширителями колёсных арок, однако ожидается, что эти элементы не будут иметь места в серийной версии. Помимо этого, крылья модели всё ещё носят камуфляж.

Ещё большее количество камуфлирующих элементов расположилось на задней части кузова Porsche Mission E – поддельные кузовные панели скрывают дизайн задней оптики, а ложные патрубки выпускной системы призваны ввести в заблуждение фотошпионов и выдать Porsche Mission E за бензиновую модель. Инсайдеры сообщают, что стоимость базовой версии нового электрокара составит 80 000 долларов.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях