VistaNews.ru


Составлен ТОП-5 лучших российских домов на колесах

23-10-2017, 07:00

Дома на колесах впервые появились несколько десятков лет назад и их предназначением являлось обеспечить должный комфорт путешественнику вдали от его дома. Эксперты отечественных изданий создали рейтинг российских моделей домов на колесах, обеспечивающих местным туристам удобства при исследовании бескрайних просторов России.

На пятой позиции числится кемпинг-модуль, призванный для установки на пикап UAZ Patriot. Он, невзирая на небольшие размеры, смог поместить в себя наиболее необходимые предметы автодома, в том числе и двуспальную кровать. Также в транспорте имеется газ, отопление, электричество, кассетный биотуалет, мойка, душ, шкафы и раскладной стол. За данный модуль путешественники отдадут от 300 000 рублей.

С четвертой строчки выступает дома на колесах, построенный инженерами «Группы ГАЗ». Компания недавно показывала два варианта автодомов на архитектуре «Газель NEXT» и версии «Охотник» на платформе «Соболя 4X4». Вторая машина оснащена подключаемым передним мостом. За авто придется выложить около 4 000 000 рублей.

Третье место получил автодом на базе ЗИЛ-4344. В основном его строили как комфортный экспедиционный комплекс, но фактически его модно применять как туристское транспортное средство для путешествия по безлюдной тайге. Дальше в списке расположился автодом, созданный на шасси КАМАЗ-4326. Он получил кухонные, ванные и спальные комнаты, которые разделены перегородками.

 

Грузовки призван обеспечить комфортность проживания далеко от цивилизованных мест при температуре от +40 до -40 градусов.

Первенство завоевал автодом КАМАЗ-43118. Он получил премиальное оборудование и полноценную сауну в полной комплектации. За него придерся заплатить 8 250 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем