VistaNews.ru


Озвучен рублёвый ценник на новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class

12-10-2017, 17:33

Представители компании Mercedes-Benz озвучили стоимость нового кабриолета Mercedes-Benz E-Class для автомобильного рынка России. Отмечается, что самая доступная версия роскошной новинки обойдётся российским покупателям в 4 300 000 рублей.

Согласно информации представителей российского офиса Mercedes-Benz, новый Mercedes-Benz E-Class для России предложен исключительно с 2,0-литровым турбированным мотором, мощность которого может составлять 184 или 245 лошадиных сил. В роли трансмиссии выступает безальтернативная автоматическая коробка с девятью передачами.

Уже в базовом исполнении Avantgarde новый Mercedes-Benz E-Class получает салон из заменителя кожи, передние сидения с электронастройкой, обогрев руля, полностью светодиодную оптику, климатическую систему, информационно-развлекательный центр, камеру заднего вида, шесть подушек безопасности, а также систему обогрева шеи при езде с открытым верхом.

Новый Mercedes-Benz E-Class с пакетом дополнений Sport добавляет внутренние и внешние акценты от AMG, а также получает особую подвеску Agility Control и занижает дорожный просвет на 15 мм. В качестве опциональных решений заказчикам доступен салон из кожи Nappa, пакеты электронных систем безопасности, пневматическая подвеска и адаптивная оптика. Оформить предварительный заказ на модель можно уже сегодня, а «живые» продажи начнутся в марте 2018 года.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация