VistaNews.ru


Заксобрание Красноярского края закупит два премиальных Toyota Camry

12-10-2017, 17:14

Представители пресс-службы Заксобрания Красноярского края сообщают, что автопарк ведомства давно устарел и нуждается в новых автомобилях. Отмечается, что чиновники планируют приобрести два новых представительских седана Toyota Camry на общую стоимость в 2 900 000 рублей.

Согласно данным местных изданий, в краевой парламент Красноярского края планирует закупить два автомобиля Toyota Camry. Отмечается, что контракт на поставку, общая стоимость которого составляет 2 900 000 рублей, уже заключен с компанией ООО «Крепость-Аэропорт». Примечательно, что данная компания стала единственным участником торгов по проекту.

Сообщается, что все автомобили принадлежат к 2017 году выпуска, а поставка парламенту Красноярского края должна быть осуществлена не позже 15 декабря нынешнего года. По заказу чиновников цвет кузовов автомобилей будет строгим и официальным – на выбор предложены такие колеры как черный, тёмно-серый, пепельно-серый и серый. Двигатели автомобилей не должны превышать отметку в 200 лошадиных сил.

Примечательно, что практически все государственные ведомства Красноярского края предпочитают именно Toyota Camry, а средства на покупку машин выделяются из бюджета региона.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем