VistaNews.ru


В Европе началась сборка нового Ford EcoSport

12-10-2017, 15:01

В Европе началась сборка нового Ford EcoSport. Компактный вседорожник стал на конвейер в Румынии. Выпуск автомобиля налажен на площадке в городе Крайова, кототая была запущена в 2008 году. Чтобы паркетник выпускался здесь, американцы инвестировали в предприятие более 200 миллионов евро.

Американцы обновили кроссовер Ford EcoSport для старого света, и теперь вседорожник несколько похож на модель Ford Kuga. Рестайлинговый Ford EcoSport получил видоизмененные фонари на корме, бамперы, головную оптику, радиаторную решетку. Европейский вариант кроссовера отличается от китайского отсутствием запасного колеса на багажной двери. В Европе кроссовер будет предлагаться в нескольких вариантах, в том числе в сборке ST-Line. Она имеет 17-дюймовые диски Dark Tarnish, аэродинамический обвес, двухцветный кузов и оптику с тонировкой.

В салоне европейского Ford EcoSport появились новый руль и фронтальная панель с "парящим" экраном информационно-развлекательного комплекса. Кроме того, в машине изменился блок климатической установки.

 

 

 

 

Для Ford EcoSport предусмотрен 1,5-литровый турбодизельный агрегат тягой 125 лошадиных сил. Также кроссовер будет продаваться с литровой бензиновой установкой EcoBoost производительностью 100, 125 и 140 л.с. Все агрегаты комплектуются шестиступенчатыми МКПП и АКПП, а также передним и полным приводами.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация