VistaNews.ru


Дебют кроссовера Honda HR-V 2018 на мировом рынке состоялся

12-08-2017, 23:00

Honda HR-V, самый продаваемый компактный внедорожник в Европе, для 2018 модельного года будет поставляться с новым дизайном колес и ярким новым внешним обликом, получившим название Aegean Blue Metallic. Новый цвет доступен только для отделок высокого уровня, а новые колеса с черными вставками доступны на EX и более высоких уровнях, что повышает спортивный внешний вид HR-V.

Среди самых популярных функций автомобиля - система MagicSeat 2-го ряда, которая предлагает четыре разных режима для нескольких конфигураций посадки и грузов. Фактически, сложите сиденья 2-го ряда, и получите 1,665 литров объема груза.
Цена в 19,570 долларов прилагается к отделке LX начального уровня с двухдисковым приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Получение такой же версии, но с полным приводом и автоматическим CVT означает расходы в размере 21,670 долларов. Тем временем модели Flagship EX-L w / Navi стоят 25,040 долларов (2WD) и 26,340 долларов (AWD) соответственно.
Что касается стандартных функций безопасности и удобства водителя, то в HR-V 2018 могут быть установлены антиблокировочные тормоза (ABS) с помощью Brake Assist и Hill Start Assist, Vehicle Stability Assist (VSA), многоугольная камера заднего вида, система контроля давления в шинах (TPMS) и многое другое.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация