VistaNews.ru


Land Rover может расширить линейку Discovery

12-08-2017, 20:00

У Land Rover уже есть надежная линейка с семью разными внедорожниками, а Джерри Макговерн, главный по дизайну компании, видит место для добавления еще парочки. В интервью он бросает намеки на конкурента Bentley Bentayga и расширение диапазона Discovery.

«У бренда, подобного нашему, есть способность растягиваться. Я считаю, что у вас может быть два Range Rover, имеющие одинаковые пропорции, но если у них разные личности и привлекательность, то они для разных клиентов », - сказал Макговерн.
На сегодняшний день линейка Discovery включает стандартную модель и менее дорогой Sport. Глядя на все остальные транспортные средства компании, можно представить очень стильные модели, как Velar, но с меньшей занимаемой ролью в линейке. Не ожидайте увидеть новый вариант Discovery слишком рано, потому что: «Нам необходимо оценить наши главные задачи и уровень необходимых инвестиций», - сказал Макговерн.
Он был готов гораздо более охотно обсуждать перспективы конкурента Bentayga. Отдел настройки SVO Land Rover уже строит сверхлегкие Range Rover, которые могут продаваться более чем за 200,000 долларов, что уже соответствует Bentley. Он заявил, что компания готова пойти на это в обозримом будущем, так как присутствует подобный опыт.


Поделиться:


  • Дмитрий
    13 августа 2017 23:46

    Новый Дискавери получился отличным! Ждем пополнения в модельном ряду)

  • Оставить комментарий

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Cамое популярное в социальных сетях

    Vista News

    О VistaNews.ru

    На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

    Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

    Ресурс может содержать матриалы 18+

    Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

    Дополнительная информация