VistaNews.ru


Гибридный BMW i8 превращен в «злодейский» спорткар

12-08-2017, 03:00

Известный художник Рене Туррек показал очередное произведение искусства, а холстом для него на этот раз послужил гибридный автомобиль BMW i8. На кузов машины с помощью аэрографии нанесен портрет Джокера из фильма "Отряд самоубийц". Транспортное средство разрисовано в стиле киноленты и наверняка понравится приверженцам комиксов от DC.

Рене Турек уже не первый раз удивляет публику "супергеройскими" автомобилями. Ранее художник представлял Ford Mustang с капитаном Америкой и Lamborghini Aventador с железным человеком. Оказывается, талантливый немец является ярым фанатом комиксов Marvel и DC.

По мнению Рене Турека, гибридный BMW i8 смог бы соперничать с Бэтмобилем ведь баварский спорткар оборудован 357-сильной установкой. Машина немного весит, и такой мощности достаточно, чтобы сделать ее очень динамичной.

 

 

 

На капоте разрисованного Рене Туреком BMW i8 изображен портрет Джокера. Кузов автомобиля выполнен в зеленом, красном и серебристом цветах. Также на машине можно увидеть татуировки Джокера из "Отряда самоубийц". Кроме этого, BMW i8 получил уникальную светодиодную подсветку на капоте и боковых панелях.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях