VistaNews.ru


General Motors создаст электрокроссовер под брендом Buick

31-07-2017, 15:32

Согласно отчёту инсайдеров, американский автогигант General Motors собирается разработать полностью электрический кроссовер. Отмечается, что новинка будет создана на основе электрокара Chevrolet Bolt, но получит шильдики бренда Buick.

Представители компании General Motors ранее сообщали, что новый Chevrolet Bolt станет уникальным автомобилем, ведь на его основе позже будет создана обширная линейка полностью электрических моделей, подробности о которой не были раскрыты. Не так давно инсайдеры сообщили о том, что следующей «зелёной» новинкой от General Motors станет электрический кроссовер, который будет реализовываться под брендом Buick.

Ожидается, что полностью электрический SUV от Buick получит множество уникальных особенностей в плане дизайна, а также получит опции, которые не попали в список оснащения Chevrolet Bolt. Среди таковых отмечается возможность регулировки мощности мотора, а также инновационная система экспресс-зарядки.

Вполне очевидно, что полностью электрический кроссовер от Buick будет ориентирован на рынок Китая, однако разработчики не оставят без внимания и северную Америку, где Chevrolet Bolt пользуется устойчивым спросом. Что касается внешности, то новинка будет иметь множество сходств с актуальным Buick Encore.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация