VistaNews.ru


Volkswagen приостановил в Калуге сборочное производство

3-06-2017, 18:44

Появилась информация о том, что немецкая компания Volkswagen, на заводе в Калуге, остановила выпуск автомобилей Audi и Volkswagen Touareg. Об этом сообщил руководитель Калужской области Анатолий Артамонов.

Как отмечает губернатор, Volkswagen уже второй год уверенно увеличивает объемы производства, а также экспорт всей продукции, включая и предприятия автомобилестроения.

В конце мая 2017 года концерн Volkswagen остановил сборку на калужском заводе внедорожника Touareg, однако его как и раньше импортируют в Россию, где он все так же популярен, из-за границы. Двумя годами ранее на этом же заводе Volkswagen прекратил собирать кроссоверы Audi модельного ряда Q5 и Q7 а также хэтчбек A7.

На сегодняшний день калужский завод выпускает Audi A6 и A8.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация