VistaNews.ru


Гибридный гиперкар от Techrules представят на «Конкурсе элегантности»

15-05-2017, 20:26

Китайский бренд Techrules планирует представить 1 305-сильный гиперкар Ren в рамках выставки Concorso d'Eleganza, которая пройдет с с 26 по 28 мая нынешнего года в Италии. Уникальный автомобиль приводится в движение особой гибридной установкой, состоящей из электромоторов и дизельного двигателя.

Представители Techrules сообщили, что после грандиозного дебюта в рамках автосалона в Женеве в марте нынешнего новый гиперкар Techrules Ren готов покорить и другие автомобильные мероприятия. Разработчики подчеркнули, что автомобиль оснащается новейшей дизельно-электрической силовой установкой, которая «способна создать революцию в мире гиперкаров».

Как сообщалось ранее, новый Techrules Ren способен генерировать 1 305 лошадиных сил, а запас хода, обеспеченный 80-литровым баком дизельного топлива, составляет 1 170 километров. Автомобиль имеет впечатляющие 2 340 Нм крутящего момента, что позволяет разогнаться до первой «сотни» за 2,5 секунды и обеспечить максимальную скорость движения в 320 км/ч.

 

 

Дизайн модели, как сообщили разработчики, отражает всю инновационность и футуристичность новинки. Отмечается, что новейший дезельно-электрический мотор в скором времени будет интегрирован в более доступные автомобили и грузовые модели.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация