VistaNews.ru


Опубликованы независимые рендеры серийного электрокара Jaguar I-Pace

21-04-2017, 12:08

Итальянские специалисты из дизайн-студии OmniAuto создали рендерные изображения серийной версии электрического кроссовера Jaguar I-Pace. Концепт новинку уже был представлен в прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе, а товарная версия, как ожидается, дебютирует в 2017 году на мотор-шоу во Франкфурте.

Стоит отметить, что представленный в 2016 году концепт электрического Jaguar I-Pace получил внешность, которую вполне можно назвать серийной – разработчики решили отойти от излишне футуристического дизайна и огромных колесных дисков, которые никогда на увидят свет в серийной версии. Ян Каллум, главный дизайнер Jaguar, во время общения с прессой рассказал, что концепт на 80% повторяет дизайн товарной версии модели.

Дизайнеры их OmniAuto создали рендерные изображения модели основываясь на внешности концепта и опубликованных ранее шпионских фото. Насколько точно специалистом удалось воспроизвести внешность модели станет известно за несколько недель до автосалона во Франкфурте, который состоится в сентябре 2017 года – именно тогда компания Jaguar планирует рассекретить Jaguar I-Pace.

Что касается технических характеристик, то запас хода нового электрокроссовера составит более 500 километров, чего удастся добиться благодаря установке батарей объёмом 90 кВт/ч. Jaguar I-Pace будет приводиться в движение двумя электромоторами, установленными на переднюю и заднюю оси, что гарантирует новинке полный привод. Мощность кроссовера, как ожидается, составит около 400 лошадиных сил.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация