VistaNews.ru


«АвтоВАЗ» не увеличит цены на свои модели в России

11-04-2017, 13:43

Российская компания «АвтоВАЗ» не будет поднимать стоимость на автомобили модельной линейки, представленной в России. Об этом во время общения с журналистами заявил Николя Мор, глава «АвтоВАЗ».

Господин Мор отметил, что при сегодняшней экономической ситуации поднимать цены на автомобили будет неправильно. Также президент компании «АвтоВАЗ» рассказал о новых универсалах LADA Vesta и LADA Vesta Cross и заверил, что клиентов прежде всего привлечет дизайн новинок. Господин Мор пообещал, что российских покупателей приятно удивит стоимость новых моделей.

Как сообщалось ранее, серийное производство новых LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross стартует уже летом 2017 года на мощностях компании «АвтоВАЗ» в Ижевске. Отмечается, что автомобили получат новые опции, среди которых задние дисковые тормоза, которые на старте продаж будут доступны только для Cross-версии, но позже «перекочуют» и в стандартное исполнение универсала. Помимо этого, багажник новых LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross будет открываться при помощи кнопки.

В декабре 2016 года со слов Николя Мора стало известно, что стоимость LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross составит чуть более 800 000 рублей. В 2017 году мощности «АвтоВАЗ» планируют изготовить около 7 500 новых универсалов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем