VistaNews.ru


Опубликованы рендеры электрической версии легендарного Volkswagen Bulli

7-04-2017, 14:33
История фургона Volkswagen Bulli началась ещё 70 лет назад с эскиза, который пришелся по нраву руководителям Volkswagen. В рамках Женевского автосалона в 2017 году немецкие разработчики отпраздновали 70-летние модели выпуском особой версии Multivan, а дизайнеры портала motor1 попытались представить, как должно выглядеть будущее модели.

Опубликованы рендеры электрической версии легендарного Volkswagen Bulli

 

Создатели рендеры сообщили, что изображенный на фото фургон впитал в себя классические нотки 1950-х годов, а также некоторые решение, использованный в электрическом концепте Volkswagen I.D. Budd-e, представленном в 2016 году. Как сообщалось ранее, компания Volkswagen собирается войти в новое десятилетие с новой линейкой электрокаров, поэтому появление «зеленого» Volkswagen Bulli можно считать вполне вероятным.

Фургон может получить новейшую производственную платформу MEB, которая предназначена для электрических транспортных средств. Данное шасси предусматривает установку батарей на днище, что обеспечивает сбалансированный центр тяжести и больше свободного пространства в салоне.

Согласно данным инсайдеров, серийная модель, выполненная на базе концептуального Volkswagen Budd-e, уже подтверждена и в скором времени тестовые образцы встанут на производственный конвейер. Не исключено, что новинка будет во многом схожа с опубликованным рендером Volkswagen Bulli.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация