VistaNews.ru


В продажу поступил новый кроссовер Kia KX7

20-03-2017, 19:27
В Китае поступили в продажу новые кроссоверы Kia KX7. Они заменили своего предшественника Sorento Prime. Стоимость нового автомобиля при полной комплектации составила 1,5 млн рублей.

В продажу поступил новый кроссовер Kia KX7

 

Стоит отметить, что цена кардинально отличается от своего предшественника. На китайском авторынке стоимость старой модели составляет 2 млн. рублей. Значительная разница в цене связана с тем, что производство модели было перенесено в КНР на совместное предприятие автоконцерна Dongfeng-Yueda-Kia.

Помимо цены есть и другие видимые отличия, к примеру в дизайне нового кросовера. Для него были специально созданы новый более практичный бампер, фары и радиаторная решетка. Kia KX7 выглядит гораздо респектабельнее и современнее.

Под капотом установлен бензиновых двигатель на 2.0 GDI с мощностью 163 лошадиных сил, 6-ступенчатая коробка «автомат» с приводом на переднюю ось.

Новая модель снабжена более широким и усовершенствованным рядом программ создающий комфортное и безопасное пребывание в дороге – климат-контроль, помощь при подъеме на горку, качественная аудиосистема с шестью громкоговорителями, автопаркинг и две подушки безопасности.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация