VistaNews.ru


На детройтском автосалоне показан концепт кроссовера Lexus UX

12-01-2017, 00:00
Известный автомобильный бренд Lexus, производящий автомашины класса «люкс», показал на салоне в Детройте свою очередную разработку. Это оказалась концептуальная модель кроссовера UX.

На детройтском автосалоне показан концепт кроссовера Lexus UX

 

При этом, специалисты Lexus отметили, для модели UX уже выпущено несколько прототипов серийного варианта, которые проходят своё тестирование в Канаде и США.

Специалисты авторынка отмечают, им уже известно, Lexus запатентовал в Соединённых Штатах наименования для своей новинки. Это UX200, UX250, а также UX250h.

Исходя из этого, они полагают, Lexus UX250h будет гибридом, который получит экономичную силовую установку от Toyota. На эту мысль их наталкивает то, что базовый вариант Lexus UX будет исполняться на платформе, ранее применённой при выпуске Toyota CH-R.

Если это так, то Lexus UX250h получит бензиновый двигатель на 1,8 литра, а также два электромотора и автоматизированную трансмиссию. При этом, покупатель сможет выбирать между переднеприводной и полноприводной версией автомобиля.

Если модификаций Lexus UX будет, согласно запатентованным номерам, три, то, вероятнее всего, ещё одна из них получит 238-сильный турбированный двигатель на 2 литра, а другая – обычный 184-сильный мотор 2,5-литрового объёма.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация