VistaNews.ru


Телеведущий надел для интервью с Клинтон медицинскую маску

17-09-2016, 08:26
В рамках интервью с Хиллари Клинтон, телеведущий The Tonight Show Джимми Фэллон задавал вопросы, находясь в медицинской маске. Это была вынужденная мера, потому что у кандидата в президенты обнаружили пневмонию.

Телеведущий надел для интервью с Клинтон медицинскую маску

 

Полностью всё интервью было показано на канале CNN. Эксперты считают, что это результат влияния конкурентов Клинтон, потому что медицинская маска свидетельствует об опасной форме заболевания демократа. Неосведомленные зрители так и восприняли бы всю происходящую постановку, но представители штаба предвыборной кампании Демократической партии, предоставили доказательства наличия лишь незаразной формы пневмонии.

Отмечается, в ходе минуты молчания по погибшим 11 сентября в Нью-Йорке, женщина упала в обморок. Медики констатировали обезвоживание и прописали 10-дневный курс приема антибиотиков. Несмотря на то, что собеседник кандидата в президенты находился в медицинской маске, демократ решила не подавать виду, продолжив беседу. Она даже в рамках эфирного времени шутила по этому поводу, говоря, что телеведущий зря её боится.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация