VistaNews.ru


В КНР запретили регистрировать торговые марки с именами знаменитостей

12-01-2017, 08:29
В КНР вышло постановление о запрете на использование имен знаменитых людей при регистрации торговых марок. Мера не касается тех ТМ, которые уже существуют и прошли процедуру регистрации.
 

В КНР запретили регистрировать торговые марки с именами знаменитостей

 

Решение принял Верховный суд китайского государства. Запрет объясняется тем, что потребители могут быть введены в заблуждение, кроме этого, применение имен выдающихся людей способно причинить ущерб обществу.
 
В Китае есть Международное радио, которое носит название Li Ning. Это имя прославленного гимнаста Поднебесной.
 
Прежде поступила информация о том, что в КНР не будут выдавать лицензии на приложение Pokemon Go и другие аналогичные игры. Такие продукты, по мнению Государственного управления по делам печати, могут нанести вред географической и информационной безопасности страны.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация