VistaNews.ru


Яценюк: Украина ждет от новой администрации США действий против российского агрессора

11-01-2017, 18:13
Лидер украинской партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявил, что Украина ждет от новой администрации США действий против российского агрессора. Кроме того, в сообщении политика было высказано от лица всего мира ожидание лидерской позиции Штатов в деле о поддержании международного мира.

Яценюк: Украина ждет от новой администрации США действий против российского агрессора

 

Арсений Яценюк в Instagram рассказал, что большое количество событий в мире вызывает обеспокоенность Украины относительно единства демократических государств, которые противостоят агрессии России. Именно поэтому политик с особой поддержкой высказался относительно последней инициативы десяти сенаторов США о всеобъемлющих, в том числе и отраслевых санкций против Кремля, которые выводят санкционную политику на новый уровень, заключил Яценюк.

Кроме этого, украинский политик обеспокоенно рассказал, что вся Украина ждет от новой администрации США "волевых и эффективных решений", которые оперативно и надежно помогут "угомонить российского агрессора". Вся страна надеется на единство политических сил Соединенных Штатов относительно стабильной поддержки Украины, которая воюет не только за себя, а и за свободу всего мира.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация