VistaNews.ru


Шараповой могут дать специальное приглашение на Уимблдонский теннисный турнир

8-10-2016, 16:00
Администрация Уимблдонского теннисного турнира заявил о готовности предоставить Марии Шараповой специальное приглашение (уилд-кард) для участия в мероприятии в 2017 году.
  

Шараповой могут дать специальное приглашение на Уимблдонский теннисный турнир

 

Как заявили в пресс-службе Уимблдона, если российская теннисистка направит запрос на получение такого приглашения, он будет рассмотрен в соответствии со стандартным протоколом и без привлечения каких-либо личных мотивов. Решение по ее запросу будет объявлено 21 июня 2017 года, в тот же день, когда будут озвучены и другие обладатели уилд-карт.
 
Ранее Шарапову, публично признавшуюся в употреблении мельдония, дисквалифицировали на два года, однако позже Спортивный арбитражный суд сократил срок ее наказания до 1 года и 3 месяцев. Теперь она сможет вернуться на теннисный корт в апреле 2017 года. Шарапова начала принимать мельдоний еще до того, как он стал запрещенным, и вовремя не увидела сообщение с обновленным перечнем препаратов, которые запрещены к употреблению спортсменов во всем мире.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация