VistaNews.ru


Серена Уильямс сенсационно проиграла своей соотечественнице

4-01-2017, 10:03
Американская теннисистка Серена Уильямс не смогла преодолеть барьер второго раунда на турнире в новозеландском Окленде. В упорном трёхсетовом поединке Уильямс-младшая проиграла своей соотечественнице Мэдисон Бренгл. Матч продолжался 2 часа 15 минут, и завершился со счётом 6:4;6:7;6:4 в пользу менее титулованной американки. На момент начал турнира Бренгл занимала 72-е место в рейтинге WTA.

Серена Уильямс сенсационно проиграла своей соотечественнице

 

За время матча Серена Уильямс так и не сумела приспособиться к сильному ветру. Она допустила 88 невынужднных ошибок, что предопределило исход встречи. В послематчевом комментарии Уильямс не сумела найти цензурного определения для уровня своей игры.

До этого года 35-летняя Серена Уильямс ни разу не играла в Окленде. В матче первого круга она достаточно уверенно переиграла француженку Пермантье. Уильямс-младшая в Окленде вышла на корт впервые с сентября прошлого года, когда на US Open она уступила первую строчку рейтинга немке Анжелике Кербер. В полуфинале того турнира обидчицей Уильямс стала чешка Каролина Плишкова. В случае победы на том турнире младшая из сестёр Уильямс смогла бы побить рекорд немки Штеффи Граф по беспрерывному пребыванию на вершине рейтинга. Сейчас ведущие теннисисты готовятся к первому в сезоне турниру Большого Шлема – Australian Open. Соревнования в Мельбурне стартуют 16 января.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация