VistaNews.ru


Боксер Стиверн потерял пристойный гонорар в 1,35 млн долларов

18-12-2016, 04:50
Стал известен тот факт, что боксер Стиверн не получит гонорар, так как поединок с россиянином Александром Поветкиным не состоялся. Инициатором такого разрыва стал сам Стиверн, отказавшись от боя.
 
 

Боксер Стиверн потерял пристойный гонорар в 1,35 млн долларов

 

Боксерский поединок между боксером из Канады Беймером Стиверном и россиянином Александром Поветкиным не состоялся. Накануне боя Стиверну поступило сообщение от Всемирного боксерского совета о том, что поединок не будет проходить, как титульный, потому что у его оппонента обнаружили в крови допинги. Стиверн очень расстроился по такому поводу, и отказался сам от соревнования.
 
Так как бой не состоялся, гонораров никто из боксеров не получит. Всего от 1,35 млн американских долларов лишился Стиверн. Поветкину был назначен новый противник, бой прошёл накануне. Сума гонорара победителю в боксерском поединке с Александром Поветкиным составляла 300 млн долларов. 

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация