VistaNews.ru


Подведены итоги турнира UFC Fight Night 101

27-11-2016, 09:55
В Сиднее завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 101. В первом раунде поединка между Дональдом Брунсоном и Робертом Уиттакером, победу техническим нокаутом удалось одержать Уитаккеру.

Подведены итоги турнира UFC Fight Night 101

 

Главный бой турнира UFC Fight Night 101 между Дональдом Брунсоном и Робертом Уиттакером завершился уже в первом раунде. Ряд сокрушительных хайкиков и ударов руками Уитаккера стали причиной технического нокаута Брунсона и принесли победу Роберту Уитаккеру.

В поединке Эндрю Холбрука и Джека Мэттьюза раздельным решением судей победу одержал Холбрук. Омари Ахмедов получил победу в борьбе с Кайлом Ноуком, Алекс Волкановский выполнил победные удары руками и выиграл в поединке с Ясуке Касую ТКО. При помощи удушения сзади удалось одержать победу Тайсону Педро над Халилом Раунтри. Раздельным решением судей победа в поединке Даниэля Тейлора и Сео Хи Хама присуждена Тейлору.

Все победители турнира UFC Fight Night 101 в среднем весе получили денежное вознаграждение в размере 50 тысяч долларов, а победитель лучшего боя вечера Уитаккер получит 100 тысяч долларов.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация