VistaNews.ru


Российский дзюдоист Тагир Хайбулаев сложил свои олимпийские полномочия

11-08-2016, 18:20
В весовой категории до 100 килограммов Тагир Хайбулаев не смог отстоять свой титул олимпийского чемпиона. Он проиграл дзюдоисту Азербайджана.

Российский дзюдоист Тагир Хайбулаев сложил свои олимпийские полномочия

 

Тагира Хайбулаева победили в поединке 1/16 финала. При этом, специалисты этого единоборства призывают не сгущать краски и не поливать спортсмена грязью. Одолевший его азербайджанец Эльмар Гасымов по праву считается номером один мирового рейтинга дзюдоистов и главным претендентом на олимпийское золото в своём весе. Любители дзюдо сожалеют, что красивое соперничество двух великих дзюдоистов произошло не в финале, а на самом старте олимпийского турнира.

Пока в активе петербургских представителей сборной РФ на играх в Рио только одна серебряная медаль. Её в тяжёлой борьбе завоевала Ольга Забелине – велогонщица.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация