VistaNews.ru


Промоутер планирует оправдать боксера Поветкина

24-12-2016, 08:33
Глава промоутерской компании Андрей Рябинский «Мир бокса» планирует оправдать боксера, чемпиона в супертяжелом весе по версии (WBC) Александра Поветкина. Последнего обвинили в принятии допинга, из-за которого у спортсмена сорвалось несколько важных боев.

Промоутер планирует оправдать боксера Поветкина

 

Проба на наличие допинга, взятая у Поветкина 23 декабря, оказалась отрицательной. Сам боксер, раздосадованный профессиональными неудачами, разместил на официальной странице в соцсети Twitter радостную запись «Все чисто – допинга нет».

По словам Андрея Рябинского, они не оставят просто так несправедливых обвинений в адрес боксера, поэтому их ожидает масштабный судебный процесс в следующем году. Они готовы буквально «выгрызать» себе дорогу на соревнования, от которых Поветкин был отстранен.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация