VistaNews.ru


IIHF объяснила запрет минуты молчания по жертвам катастрофы Ту-154

30-12-2016, 17:14
Перед тем, как проводить матч против сборной Канады, российские хоккеисты попросили сделать минуту молчания в честь памяти о погибших в авиакатастрофе Ту-154. Международная федерация хоккея на льду (IIHF) отказала в этом, назвав недопустимым подобные мероприятия на чемпионате мира.

IIHF объяснила запрет минуты молчания по жертвам катастрофы Ту-154

 

Молодежная сборная России накануне встретилась с канадскими спортсменами. Им предстоял нелегкий поединок в рамках чемпионата мира, но чувство патриотизма и боль по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 присутствовали на душе у многих российских хоккеистов. Они попросили организаторов турнира IIHF провести минуту молчания, но в результате получили отказ.

В пресс-службе акцентировали внимание на том, что на соревнованиях такого уровня никогда не проводят подобные мероприятия, если они не имеют прямого отношения к зимнему виду спорта. Несмотря на это, российские спортсмены вышли на лёд в чёрных повязках.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация