VistaNews.ru


Защитник «Енисея» может перейти в один из клубов Китая

8-01-2017, 15:56
Четыре клуба из Китая начали интересоваться защитником «Енисея» Валерием Кичиным. Об этом стало известно от источника, принадлежащего к окружению игрока.

Защитник «Енисея» может перейти в один из клубов Китая

 

«Голеада» сообщает, ссылаясь на свои источники, что в Кичине заинтересованы четыре китайских клуба: «Чунцинь Лифань», «Ляонин Хувинь», «Хэбэй Чайна Форун», «Шандунь Лунэн». Кичин также выступает в составе сборной Кыргызстана. Регламент чемпионата КНР велит брать не более пяти легионеров, один из них должен состоять в Азиатской конфедерации футбола.

24-летний Валерий Кичин родом из Азии. В этом сезоне он провёл за «Еничей» 11 матчей, также мужчина забил один гол, проводя передачу. Футболист играл за «Уфу», «Тюмень», «Анжи».

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация