VistaNews.ru


Оби Микел заключил контракт с «Тянцзинь Теда»

6-01-2017, 12:30
Оби Микел, являющийся полузащитником «Челси», заключил соглашение с «Тянцзинь Теда». Об этом стало известно от TransferMarketChina, также футболист рассказал о своём переходе на странице социальной сети Twitter.

Оби Микел заключил контракт с «Тянцзинь Теда»

 

Ранее пресса писала о том, что игрок войдёт в состав клуба на бесплатной основе. При этом зарплата Оби Микела в Китае будет составлять 140 тысяч фунтов еженедельно.

Начиная с 2006 года, житель Нигерии начал защищать честь лондонского клуба, выступая за «Челси». В 2012 году ему удалось выиграть Лигу Чемпионов, в 2010 и 2015 он победил в премьер-лигах, четыре раза ему доставался Кубок Англии, а также два раза Кубок футбольной Лиги.
 
Публикуя прощальное письмо, спортсмен выразил благодарность игроков, болельщиков и работников английского клуба. Он подчеркнул, что рад стать частью китайской команды, при том, что её уровень значительно вырос за последние годы, также Микел надеется помочь клубу наращивать репутацию в будущем.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация